Bestellen

Erklären Sie Ihren Schülern Wirtschaft einfach und leicht verständlich. Zeigen Sie anhand von Praxisbeispielen, wie sich Themen in der Wirtschaft widerspiegeln. Alle Materialien lassen sich flexibel im Unterricht einsetzen, als ganze Einheit oder in Teilen.

Hier kostenlos bestellen!

Das Projekt „Handelsblatt macht Schule“ richtet sich mit seinen angebotenen Unterrichtsmaterialien nur an Lehrer, Referendare und Lehramtsstudenten – für diese sind alle Angebote kostenlos.*
Falls Sie kein Lehrer, Referendar oder Lehramtsstudent sind, können Sie die Unterrichtseinheiten auch im Kaufhaus der Weltwirtschaft bestellen.

* Die Unterrichtseinheiten sind Lehrerexemplare und werden nicht in Klassenstärke verschickt. Das Handelsblatt als Klassensatz kann nur innerhalb Deutschlands geliefert werden.

Probeabo

(frühestens 5 Werktage nach Bestelleingang)

Klassensatz

Bitte beachten Sie bei einer Bestellung des Klassensatzes die Ferienzeiten! Der Klassensatz wird nur an die Schuladresse geliefert.

(maximal 35 Exemplare)
(frühestens 5 Werktage nach Bestelleingang)

Unterrichtseinheiten

Die Unterrichtseinheiten sind für Lehrkräfte kostenlos und in einfacher Ausführung zu bestellen.

Angaben zur Schule

Angaben zur Person

Alle Newsletter können jederzeit abbestellt werden.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.