Sponsor werden

Möchten Sie als Unternehmen gesellschaftliche Verantwortung und Innovationsbereitschaft im Bildungssektor zeigen? Unterstützen Sie die Initiative "Handelsblatt macht Schule", und treten Sie in Kontakt mit Ihren Kunden und Mitarbeitern von morgen.

Bauen Sie schon in der Schule eine enge Beziehung zu Ihrem potenziellen Nachwuchs, Auszubildenden und Dualstudenten auf.
Sensibilisieren Sie Schülerinnen und Schüler für Ihre Berufsfelder, und unterstützen Sie diese bei der Berufsorientierung.
Heben Sie das oft geringe Wirtschaftswissen der Jugendlichen, und lassen Sie diese hautnah erfahren, wie spannend Wirtschaft sein kann.
Die Bildungsinitiative "Handelsblatt macht Schule" bietet viele Möglichkeiten des Engagements: vom Corporate Volunteering bei Schulbesuchen bis hin zur Förderung von Schwerpunktthemen.

Sprechen Sie uns an, und wir machen Ihnen ein individuelles Angebot!

Sie erreichen Frau Verena von Hugo, Projektleiterin Handelsblatt Bildungsinitiativen,
per E-Mail: v.hugo@remove-this-text.vhb.de