Digital Education für Ihre Schule.

Die Informationslösung für Ihr Kollegium und Ihre Schülerinnen und Schüler.

Erhalten Sie über die Freischaltung Ihrer Schul-Domain den Zugang zum Digitalangebot des Handelsblattes oder der WirtschaftsWoche und profitieren Sie dabei von stark rabattierten Preisen! Das Digitalangebot beinhaltet einen uneingeschränkten Zugriff auf…

•  das E-Paper
  •  alle Inhalte der Website
  •  das Archiv (seit 1986)
  •  die App
  •  Mitgliedschaft im Wirtschaftsclub

Ab einer Abnahme von 50 Zugängen können Sie das Handelsblatt oder die WirtschaftsWoche digital in Ihrer Schule für die Lehrkräfte sowie für die Schülerinnen und Schüler nutzen. Wir möchten Sie als Lehrkraft damit unterstützen, den Wirtschaftsunterricht aktuell und spannend zu gestalten und Ihre Schülerinnen und Schüler für Wirtschaft zu begeistern.

Sprechen Sie uns an.

Wir beantworten Ihre Fragen gerne und erstellen Ihnen ein individuelles Konzept entsprechend Ihrer Nutzerzahl.

Handelsblatt GmbH
Handelsblatt Bildungsinitiativen