Handelsblatt Newcomer kostenlos bestellen

Sie sind Lehrer, Referendar oder Lehramtsstudent? Dann können Sie die Wirtschaftszeitung für Schüler kostenlos in gedruckter Form bestellen. Entweder für Ihren Unterricht im Klassensatz oder für Ihre Schule zur Auslage.

Bitte informieren Sie die Schulleitung über die Bestellung!

Für Ihren Unterricht bestellen Sie je ein Exemplar pro Schülerin/Schüler.
 Zur Auslage an Ihrer Schule empfehlen wir, für 25 % der Schüler je ein Exemplar zu bestellen.

Der Handelsblatt Newcomer erscheint alle zwei Monate. Mit Ihrer Bestellung erhalten Sie die nächste Ausgabe.

Bitte beachten Sie, dass die Adressen, wie in diesem Formular eingetragen, auf der Postsendung erscheinen.