Handelsblatt Newcomer kostenlos bestellen

Sie sind Lehrer, Referendar oder Lehramtsstudent? Dann können Sie die Wirtschaftszeitung für Schüler kostenlos in gedruckter Form bestellen. Entweder für Ihren Unterricht im Klassensatz oder für Ihre Schule zur Auslage.

Bitte informieren Sie die Schulleitung über die Bestellung!

Für Ihren Unterricht bestellen Sie je ein Exemplar pro Schülerin/Schüler.
 Zur Auslage an Ihrer Schule empfehlen wir, für 25 % der Schüler je ein Exemplar zu bestellen.

Der Handelsblatt Newcomer erscheint alle zwei Monate. Mit Ihrer Bestellung erhalten Sie die nächste Ausgabe.

Bitte beachten Sie, dass die Adressen, wie in diesem Formular eingetragen, auf der Postsendung erscheinen.

Ihre Bestellung

Ja, ich möchte den Handelsblatt Newcomer kostenlos erhalten. Mit Absenden des Formulars sichere ich zu, dass ich die Lieferung und Vergabe bzw. Auslage des Handelsblatt Newcomers mit der Schulleitung abgesprochen habe.

(regelmäßig = Die nächsten Ausgaben werden Ihnen automatisch und kostenfrei zugesandt, bis Sie den Newcomer wieder abbestellen (Mail an hb.schule@vhb.de))

Angaben zur Schule

Information:
Wir speichern Ihre Daten zum Zwecke der Bearbeitung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Ihre Daten werden nach Erfüllung unserer vertraglichen Pflichten und Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten gelöscht. Nähere Angaben zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten und zu Ihren Rechten finden Sie hier

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.