Unsere Medien für Ihre Schule

Unser Digital Education Angebot – die Informationslösung für Ihr Kollegium und Ihre Schülerinnen und Schüler

Nutzen Sie das Handelsblatt oder die WirtschaftsWoche in Ihrer Schule

• für die Lehrkräfte zur Unterrichtsvorbereitung sowie
  • für die Schülerinnen und Schüler zur Medienkunde und Recherchezwecken.

Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler haben über unser Digital Education Angebot einfach und direkt Zugang zu dem Handelsblatt oder der WirtschaftsWoche über die Freigabe Ihrer Schul-Domain.

Wir möchten Sie als Lehrkraft damit unterstützen, den Wirtschaftsunterricht aktuell und spannend zu gestalten und Ihre Schülerinnen und Schüler für Wirtschaft zu begeistern.

Nutzen Sie unser Digital Education Angebot ab 450 € pro Jahr und Schule.

Sprechen Sie uns an.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen und erstellen Ihnen ein individuelles Konzept entsprechend Ihrer Nutzerzahl.

Handelsblatt GmbH

Handelsblatt macht Schule