500. Jubiläum des Reformationstags!

In wenigen Tagen freuen sich Jung und Alt in vielen Bundesländern über einen zusätzlichen Feiertag! Am Reformationstag, der bisher nur in wenigen Bundesländern als gesetzlicher Feiertag galt, hat in diesem Jahr ganz Deutschland frei. Grund dafür? Das 500. Jubiläum und natürlich Martin Luther und seine 95 Thesen, die die Reformation hervorbrachten. In der neuen Ausgabe des Handelsblatt Newcomers, die in Kürze erscheint, wird das Reformationsjubiläum aus wirtschaftlicher Sicht betrachtet. Wenn Sie dieses und weitere spannende Themen im Unterricht besprechen oder einfach nur Ihren Schülerinnen und Schülern zur Verfügung stellen möchten, können Sie den Newcomer hier kostenlos bestellen - als Einzelexemplar oder im Klassensatz.

14.09.2018 - Schulfach Wirtschaft in NRW [mehr]
05.09.2018 - Zum Schuljahresbeginn: Unser Lehrer-Newsletter [mehr]