"Der größte Spickzettel des Jahres" – "Handelsblatt macht Schule"-Wandkalender – Jetzt bestellen!

Der neue, kostenlose Wandkalender für das Schuljahr 2017/2018 von "Handelsblatt macht Schule" ist da und präsentiert Lehrerinnen und Lehrern und Schülerinnen und Schülern in coolem Design spannende Daten und Fakten zu den Themen Wirtschaft, Geschichte und Politik. Er liefert Anregungen für Wirtschaftsthemen als Einstieg in Ihren Unterricht und bietet viel Raum für Ihre Einträge und Notizen für die Klasse. Großes PLUS: Aufkleber für Ihre individuellen Markierungen.

Bestellen Sie hier kostenfrei und unverbindlich – solange der Vorrat reicht.

16.07.2018 - Ferienbeginn in NRW [mehr]
12.07.2018 - Wirtschaft Aktuell: Sommerpause [mehr]