Der „Handelsblatt Newcommer“ #46 ist da!

Ziemlich viel los zur Zeit: Die deutsche Autoindustrie entwickelt sich vom Liebling zum Sorgenkind, MartinLuther ist unser diesjähriger Superstar und Weihnachten steht schon vor der Tür!?

Diese und weitere spannende Themen werden in der neuen Ausgabe des „Handelsblatt Newcomers“ aus wirtschaftlicher Perspektive humorvoll thematisiert. So haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich mit Leichtigkeit den schwierigen Wirtschaftsthemen zu widmen und selbst aktiv zu werden – sei es in Form von Karikaturen, einem Gewinnspiel oder dem großen econo=me Schülerwettbewerb. Alle Themen mit Lehrplanbezug für die Sek. I. Hier kostenlos bestellen!

14.09.2018 - Schulfach Wirtschaft in NRW [mehr]
05.09.2018 - Zum Schuljahresbeginn: Unser Lehrer-Newsletter [mehr]