LETZTER AUFRUF – kostenlosen Wandkalender im coolen Design jetzt bestellen!

Es gibt nur noch wenige Exemplare vom “Größten Spickzettel des Jahres“, dem neuen kostenlosen Wandkalender für das Schuljahr 2017/18. Sichern Sie sich ein oder mehrere Exemplare solange der Vorrat reicht und verschönern Sie Ihr Klassen-, Lehrer- oder Arbeitszimmer! Im coolen Design werden spannende Daten und Fakten zu den Themen Wirtschaft, Geschichte und Politik präsentiert. Er liefert Anregungen für Wirtschaftsthemen als Einstieg in Ihren Unterricht und bietet viel Raum für Ihre Einträge und Notizen für die Klasse. Großes PLUS: Aufkleber für Ihre individuellen Markierungen.

Bestellen Sie hier kostenfrei und unverbindlich – solange der Vorrat reicht.

08.12.2018 - Zum Tag der Bildung: Ihr exclusives Geschenk ! [mehr]
10.10.2018 - „Digitale Bildung – zwischen Hype und Hybris“ [mehr]