Nur noch bis zum 28. Februar!

Liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer,

nach hoffentlich ruhigen und entspannten Ferien geht es über zum Halbjahres-Endspurt! Für Sie heißt es weiter fleißig Klausuren korrigieren und auf Zeugniskonferenzen die Halbjahreszeugnisse vorbereiten. Währenddessen können auch Ihre Schülerinnen und Schüler ihr Halbjahr mit der Teilnahme unseres Schülerwettberbs 'econo=me' beenden. Mit dem hochaktuellen Thema "Abschaffung des Bargelds?!", was die jüngere Generation besonders stark betrifft, können sie nochmal ihrer ganzen Kreativität freien Lauf lassen und in ein paar Monaten tolle Preise für die ganze Klasse gewinnen!

26.04.2018 - "Girls'Day" beim Handelsblatt [mehr]
18.04.2018 - Neues Dossier "Energie" verfügbar! [mehr]