Wir feiern 15 Jahre

Handelsblatt macht Schule wird 15

Seit dem Schuljahr 2003/04 unterstützen wir Lehrer mit kostenfreien Materialien und Veranstaltungsangeboten für den Wirtschaftsunterricht. Unser Ziel ist es, junge Menschen für ökonomische Zusammenhänge und das aktuelle Wirtschaftsgeschehen zu begeistern.

Das abwechslungsreiche Angebot aus Arbeitsmaterialien, Expertenvorträgen, dem Newcomer-Schülermagazin und unserem bundesweiten Schülerwettbewerb, entwickeln wir stets für Sie weiter.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen Sie auch in den nächsten Jahren an unserer Seite zu haben.

Ihr Handelsblatt macht Schule Team

08.12.2018 - Zum Tag der Bildung: Ihr exclusives Geschenk ! [mehr]