Machen Sie Wirtschaft für Ihre Schüler erlebbar! Bewerben Sie sich für unsere Aktion „Chef zu gewinnen“!

Eine Doppelstunde lang steht Ihren Schülerinnen und Schülern ein Topmanager Rede und Antwort. Von persönlichen Tipps zum Berufseinstieg und Ausbildungsmöglichkeiten, den persönlichen Werdegang und Berufsalltag bis hin zu einer Diskussion über das Fachgebiet des Chefs - alle Fragen Ihrer Schüler sollen geklärt werden! Wir koordinieren den Besuch der Chefs in der Schule. Begleitet und moderiert wird der Termin von einer Handelsblatt-Redakteurin.

Bewerben können sich Lehrkräfte mit Ihren Klassen und Kursen der Jahrgansstufen 10 bis 13 von allgemeinbildenden und alle Klassen von berufsbildenden Schulen. Die Gewinnerklassen erhalten auf Wunsch neben dem Schulbesuch auch ein 1-Monat- Abonnement des Handelsblatts. Im Anschluss an den Schulbesuch werden die Klassen zu einem Gegenbesuch im Unternehmen eingeladen.

Anmeldeschluss ist der 15.09.2017. Eine Rückmeldung erhalten Sie voraussichtlich im Oktober 2017. Die Schulbesuche finden dann in individueller Absprache zwischen November 2017 und März 2018 statt.

Warum wollen Sie an der Aktion „Chef zu gewinnen“ teilnehmen?

Wie viele Schüler würden voraussichtlich an der Veranstaltung teilnehmen?

Hätten Sie Interesse an einem Gegenbesuch im Unternehmen?

Angaben zur Schule

Bitte geben Sie die Telefonnummer der Schule ein
Bitte geben Sie die Postleitzahl und Ort der Schule ein

Angaben zur Person

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl und Ihren Ort ein
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein

* Die Eingabefelder sind Pflichtfelder.